025-83461366
公司主業務平臺  南京天正明日自動化有限公司                 南京飛切爾貿易有限公司 江蘇威信電氣科技有限公司

【企業新聞】越南之行,完美收官

發表時間:2021-11-18 09:50


★越南之行,完美收官 ★


     2021年9月4日,我司工程部售后工程師童仁經友誼關入境,圓滿完成

了越南龍山F85C粉磨站、F85C余熱發電、F127粉磨站三個項目的調試,結束了長達355天的國外出差任務。再經歷漫長而孤獨的防疫隔離期,于10月末回到了闊別已久的南京。

工程部主任 劉永發(左)向童仁(右)鮮花


友誼關口岸


項目概況:

    越南龍山項目位于越南中北部清化省,由中國中材總包水泥熟料生產線。我司負承建該項目粉磨電站和余熱電站的綜合自動化變電站系統,其間有專業的售后服務人員全程跟進調試實驗和配合驗收,穩定可靠的后臺Scada數據監控系統顯示全站實時數據和運行狀態,專業的成套繼電保護裝置保證電站的安全運行,多通道通信管理機應對各種環境的通信設備的接入和轉發通信,協調全站的安全可靠運行。通過與總包方中材項目部的良好溝通與緊密配合,童仁完成了所有電站的調試和運行階段的答疑解惑,專業而全面的完成了整個項目的調試任務。

越南水泥廠


      疫情未結束,‘戰斗’仍在繼續。疫情發生的兩年多來,海外項目的服務比以往任何時候都更加考驗個人的能力、心態和勇于吃苦的精神。面對疫情的巨大壓力,童仁一往無前,沖在海外調試的最前線,無懼辛苦,以最積極的態度面對項目的每一個細節,為公司在海外項目的實戰經驗和優秀業績再添濃重的一筆!

越南水泥廠


      致敬每一個崗位的堅守!長達355天的海外調試,期間經歷可謂豐富。項目現場異國他鄉的生活,漫長的調試時間和任務,無一不是在豐富個人的工作經歷和閱歷,促進個人的全面發展。

項目驗收和生活區


     在此,公司號召新入職的員工們,在大疫面前要充分發揮不畏艱難,挺身而出的拼搏精神,抓住并感謝一切可以努力提升自已的機會,向公司的“童仁們”學習。讓我們“以夢為馬,以汗為泉,不忘初心,不負韶華”!




圖文:工程部 劉永發

排版:綜合管理部 羅慧娜

掃二維碼|關注我們


燦維集團


南京燦維科技集團有限公司簡稱燦維集團,是致力于自動化領域產品及服務的高科技企業,旗下有天正明日、威信科技、孚日軟件、飛切爾貿易等子公司,業務涉及電力自動化、工業自動化、軟件開發、新能源、國內外貿易等領域。南京天正明日自動化有限公司為集團公司在電力自動化領域的主營業務平臺。

網址:www.miittc.org.cn

地址:南京市江北新區學府路24號聯東U谷8棟

電話:025-83461366



分享到: